Accomodation Form

Biaya Kuliah & Registrasi

Daftar Online

Customer Support


Hubungi Kami

FanPage Facebook

Visitors Counter

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterToday38
mod_vvisit_counterThis month703
mod_vvisit_counterAll days552848

We have: 1 guests, 1 bots online

NIS Lovers...

NIS INDONESIA merupakan Lembaga konsultan pendidikan (luar negeri) yang akan membantu masyarakat luas untuk mendapatkan pendidikan lebih baik, terutama pendidikan di luar negeri, khususnya perkuliahan ( Diploma, Bachelor dan Master ) di negara Belanda dan Malaysia. Sejak tahun 2001 NIS INDONESIA menjadi perwakilan atau representative dari beberapa Universitas yang berada di Belanda maupun Malaysia.Adapun jenis layanan kami adalah :

  • Memberikan sosialisasi program perkuliahan dan sistem pendidikan di Belanda dan Malaysia melalui berbagai kegiatan baik melalui sekolah maupun di luar sekolah
  • Membantu siswa untuk mengkonsultasikan jurusan yang diinginkan sesuai minat dan bakatnya
  • Melakukan proses pendaftaran di kampus yang dipilih di kedua negara tersebut.
  • Membantu proses pengajuan visa pelajar
  • Membantu penyediaan tempat tinggal di negara tujuan, baik berupa apartment,condotel,maupun asrama
  • Persiapan bahasa (English Camp) dan budaya di negara tujuan
  • Persiapan keberangkatan, hingga pengantaran ke negara tujuan (*khusus ke Malaysia)
  • Serta pelayanan setelah siswa berada di kampus masing-masing

Akhirnya kami berharap anda dapat menemukan program perkuliahan di belanda dan di malaysia bersama kami.

Salam Hangat......

 

 

 

Event Schedule

 

Article

Sukses Memilih Tempat Kuliah dan Jurusan yang Tepat

Artikel dan Tips Bermanfaat | Dewasa ini, untuk mendapatkan jaminan masa depan lebih baik, tidak cukup hanya lulus dan mengandalkan ijasah SMA atau jenjang sederajat lainnya. Survei dari lowongan pekerjaan yang ditawarkan ke masyarakat sebagian besar mensyaratkan lulusan Strata-1 atau minimal Diploma 3 dengan bidang keahlian lebih spesifik.

Tentunya, hal ini mendorong masyarakat untuk memilih melanjutkan studi ke perguruan tinggi, baik perguruan tinggi di dalam maupun luar negeri. Namun, menentukan perguruan tinggi dan jurusan yang tepat bukanlah persoalan sepele.
Seringkali ketiadaan informasi dan ketidaktahuan akan minat atau bakat kerap menyebabkan masalah dan penyesalan di kemudian hari. Misalnya, perguruan tinggi pilihan ternyata kualitasnya tidak sesuai harapan, tidak dapat mengikuti materi kuliah dengan baik karena tidak tertarik di bidang pilihanya, serta tidak dapat menyelesaikan kuliah dengan baik ataupun diganjar drop out oleh perguruan tinggi tempat kuliah karena masa studi telah lewat atau indeks prestasi tidak mencapai standar yang ditetapkan. Karena itulah, pemilihan tempat kuliah dan jurusan yang tepat sedini mungkin harus mulai dipertimbangkan.

 

Read more...
 

Testimony

Yasmin Waya


This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Awalnya, aku ga kebayang sama sekali mau lanjut kuliah di Belanda. Bahkan mau kuliah dimana dan ambil jurusan apa aja ga tau sama sekali. Lalu, aku dapet tawaran untuk daftar beasiswa di Saxion. Setelah masukin semua persyaratan dan diwawancarai, akhirnya aku dapet beasiswa Top Talent. Pertama-tama kuliah disini sempet bingung, karena semuanya harus dilakukan sendiri, mulai dari masak sampe urusan pelajaran. Tapi lama kelamaan aku dapet banyak teman yang baik-baik, jadi makin enjoy tinggal disini. Apalagi, pelajaran di Sinlui berguna banget buat dasar pelajaran yang aku dapet disini, jadi lebih gampang nyerap pelajarannya. Kehidupan pelajar disini juga enak banget, banyak banget club olah raga yang macem-macem kayak panahan, sailing, sampe ice skating. Terus kalo jalan-jalan disini juga enak, karena negaranya sangat kecil jadi kemana-mana deket, bahkan dari kotaku (Enschede) ke Jerman cuma 40 menit naik sepeda. Bahasa sama sekali bukan masalah. Selain kuliahnya dalam Bahasa Inggris, dalam kehidupan sehari-hari hampir semua orang disini bisa berbahasa Inggris. Kalo kangen makanan Indonesia, jangan khawatir karena hampir di setiap kota ada toko Asia. Ga harus ke toko Asia juga, di supermarket biasa tempe aja ada kok. Sekarang, aku dapet kesempatan buat transfer ke Erasmus University Rotterdam yang adalah salah satu universitas terbaik di dunia dalam bidang Ekonomi. Bagusnya lagi, Erasmus juga nawarin beasiswa buat siswa dari luar Uni Eropa. Jadi, jangan ragu-ragu buat kuliah disini!

 

 

 

 


Powered by Nis Indonesia